Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

 
 
 

DATENSCHUTZ

 

1. Avant-propos

2. Utilisation du site à des fins d'information

3. S'inscrire à nos services

4. Inscription à la newsletter sur l'extranet

5. Demandes de contact et de produit

6. Informations générales sur l'analyse

7. Google Analytics

7.1 Fonction de remarketing ou de «public similaire» de Google Inc.

7.2 Suivi des conversions Google Adwords

8. Bing

9. Facebook

10. Twitter

11. YouTube

12. Utilisation de cookies

13. Sécurité

14. Durée de stockage

15. Vos droits

16. Modifications de cette politique de confidentialité

17. délégué à la protection des données

Avant-propos

Ceci est la politique de confidentialité des sites Web teckentrup.biz, profi-portal.teckentrup.biz, shop.teckentrup.biz, garagentor-konfigurator.de, industrietor-konfigurator.de, konfigurator-rolltor.de, qui sont exploités et fournis par Teckentrup Door Solutions GmbH & Co. KG. Vos données ne seront stockées par nous et traitées à des fins publicitaires au sein de notre société que si vous nous y autorisez expressément. Lorsque des données personnelles sont récupérées, vous avez la possibilité de donner votre consentement. Vous pouvez retirer votre consentement ultérieurement en nous contactant par courrier électronique ou postal. En règle générale, nous n'exigeons aucune donnée personnelle pour que vous puissiez utiliser le site Web. Cela signifie que le site Web peut être consulté sans inscription séparée. Votre accès à ce site sera enregistré. Nous nous réservons le droit d'utiliser ces informations exclusivement pour des évaluations statistiques anonymes afin d'améliorer notre service et nos sites Web. Nous garantissons que nous traiterons vos données de manière confidentielle. Nous ne transmettrons pas vos données en les vendant, en les louant ou en les échangeant. En utilisant notre site Web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation de données tels que décrits ci-dessous. La protection et la sécurité des données personnelles sont une priorité pour nous.

Utilisation du site à des fins d'information
Si vous visitez notre site Web à des fins d'information, c'est-à-dire sans vous inscrire à l'un des services proposés par nous sur le site Web et sans nous fournir des données personnelles de toute autre manière, nous pouvons automatiquement collecter des informations supplémentaires à votre sujet, qui ne contiennent que dans des cas limités des données personnelles et sont automatiquement collectées par notre serveur, telles que: · Votre type d'appareil, nom d'appareil et votre résolution d'écran · Informations sur la version de votre navigateur · Informations sur votre système d'exploitation, y compris vos paramètres de langue · Date et heure de vos demandes · Contenu de vos demandes

Nous utilisons ces informations uniquement pour vous proposer efficacement nos services (par exemple en adaptant notre site Web aux besoins de votre appareil ou en vous permettant de vous connecter à notre site Web) et pour compiler des données démographiques complètes afin de produire des statistiques anonymes sur l'utilisation de notre site Web.

Nous avons besoin des données personnelles automatiquement collectées pour la fourniture de notre site Web, Art. 6 (1) Clause 1 b GDPR, et pour notre intérêt légitime d'assurer la stabilité et la sécurité du site Web, art. 6 (1) Clause 1 f GDPR.

 

S'inscrire à nos services

Notre site Web propose un extranet pour les partenaires commerciaux (Profiportal), une boutique en ligne, des configurateurs et des outils d’offre. Pour utiliser ces services, vous devrez peut-être créer un compte d'utilisateur dans certains cas. Lorsque vous créez un compte utilisateur et que vous l'utilisez par la suite, nous traitons: les informations (telles que votre nom, votre nom d'utilisateur et votre adresse électronique) fournies lors de votre inscription les informations lorsque vous vous connectez au compte d'utilisateur (informations de connexion et de mot de passe, par exemple) Selon le type de service que vous sélectionnez, des informations supplémentaires, telles que votre numéro de client, peuvent être nécessaires. Les informations requises pour la fourniture du service sont marquées en conséquence. Toutes les autres informations sont volontaires. Nous traitons les données personnelles que vous fournissez aux fins suivantes:

· Votre identification lorsque vous vous connectez

· Fourniture des services et informations proposés par le site ou que vous demandez

· Gestion de votre compte utilisateur

· Communication avec vous

Sauf exceptions applicables dans les services énumérés ci-dessous, vos données personnelles seront stockées aussi longtemps que vous utiliserez votre compte utilisateur. Après la suppression de votre compte, vos données personnelles seront supprimées dans les 6 mois. S'il existe des obligations de conservation légales ou si vos données personnelles sont nécessaires pour des actions en justice en raison d'une mauvaise utilisation des services ou de problèmes de paiement, cela peut nous amener à stocker vos données personnelles plus longtemps. Dans ce cas, nous vous informerons en conséquence.


Inscription à la newsletter sur l'extranet (Profiportal) pour nos partenaires commerciaux

Avec votre adresse e-mail, vous pouvez vous abonner à notre newsletter, qui vous informera sur nos derniers produits et services, si vous acceptez de recevoir cette newsletter. La base légale pour un tel traitement est l'art. 6 (1) Clause 1 a GDPR. Nous conservons votre adresse e-mail aussi longtemps que vous utilisez votre compte utilisateur.

Nous utilisons rapidmail pour envoyer notre newsletter. Vos données seront donc transmises à rapidmail GmbH, Augustinerplatz 2, 79098 Freiburg i.Br., Allemagne. Rapidmail GmbH n'est pas autorisé à utiliser vos données à des fins autres que l'envoi de la newsletter. Rapidmail GmbH n'est pas autorisé à transmettre ou à vendre vos données. Rapidmail est un fournisseur allemand de logiciels de lettre d’information certifié, sélectionné avec soin selon les exigences du GDPR et de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).

Le service est fourni à l'aide de la procédure «double opt-in». Vous recevrez un e-mail avec un lien vous confirmant que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail et que vous souhaitez être averti via notre service e-mail. Si votre abonnement n'est pas confirmé dans les 96 heures qui suivent la demande du courrier électronique de confirmation, les données personnelles que vous fournissez ne seront pas traitées, mais automatiquement désactivées et supprimées lors de la vérification suivante (généralement dans un délai d'une semaine).

Vous pouvez vous désabonner de la newsletter en cliquant sur le lien contenu dans chaque newsletter.

Contact et demandes de produits 

Vous pouvez vous renseigner gratuitement sur les portes de garage, les portes et les portes industrielles sur le site Web de Teckentrup. Nous transmettrons ces demandes à l'un de nos partenaires spécialisés, qui vous enverra une offre en fonction de votre demande.

Vous pouvez également nous contacter via le formulaire de contact de notre site ou de notre blog. Afin de vous fournir des offres ou des solutions à votre demande, vous devez nous fournir vos données personnelles. Nous suivons le principe de l'évitement et de la minimisation des données. Cela signifie que nous collectons, traitons et utilisons le moins de données personnelles possible.

Informations générales sur l'analyse

Pour nos analyses statistiques, nous utilisons des services d'analyse Web qui collectent des données sur l'utilisation de ce site. Les services d'analyse collectent des informations, telles que

· Informations sur le périphérique et le navigateur (type de périphérique, système d'exploitation, version du navigateur)

· Adresse IP

· Sites Web visualisés, URL de navigation (ordre dans lequel les sites ont été consultés)

· Localisation géographique

· Date et heure de votre visite sur le site web

· Site de référence, application ou service

Nous utilisons uniquement les informations fournies par les fournisseurs pour déterminer les informations les plus utiles pour vous et pour améliorer et optimiser ce site. Les informations collectées à l'aide des services d'analyse ne sont pas liées à des données personnelles.

Selon le fournisseur, les données générées par votre utilisation de ce site Web peuvent être stockées et traitées dans un pays en dehors de l'Espace économique européen (EEE), par exemple. les États Unis. Les services d’analyse ne collectent que l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre visite sur ce site, mais pas votre nom ni d’autres identifiants. Le fournisseur utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site, créer des rapports sur l'utilisation du site et nous proposer d'autres services relatifs à l'utilisation du site et de l'Internet.

La base légale pour un tel traitement est l'art. 6 (1) Clause 1 f GDPR. Le traitement repose sur notre intérêt légitime à évaluer le trafic de données sur notre site Web afin d'améliorer votre expérience d'utilisateur et d'optimiser de manière générale le site Web.


Google Analytics

Nous utilisons le service d'analyse Web de Google Analytics de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google utilise les informations obtenues du cookie en notre nom pour évaluer votre utilisation du site Web, créer des rapports sur l'utilisation du site Web et nous proposer d'autres services relatifs à l'utilisation du site Web et d'Internet.

Dans Google Analytics, nous avons activé l'anonymisation IP. Votre adresse IP sera raccourcie dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Dans des circonstances exceptionnelles, l’adresse IP complète est transférée sur un serveur de Google aux États-Unis et abrégée ici. L'adresse IP transférée depuis votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas ajoutée aux autres données que Google possède.

Vous pouvez empêcher que de tels cookies ne soient configurés comme suit: · En modifiant les paramètres de votre navigateur pour bloquer le paramétrage des cookies tiers (veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités du site Web. · Vous pouvez également empêcher Google de collecter et de traiter des données relatives à votre utilisation du site Web.   (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur proposé par Google   sous le lien suivant: tools.google.com/dlpage/gaoptout Pour plus d'informations sur la protection des données et Google Analytics, consultez le site Web de Google: www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Utilisation de la fonctionnalité de remarketing ou de «public similaire» de Google Inc. Le fournisseur utilise la fonctionnalité Remarketing ou "Audiences similaires" de Google Inc. sur le site Web. Cette fonctionnalité permet au fournisseur de cibler les visiteurs du site Web avec de la publicité en diffusant des annonces personnalisées, basées sur les centres d'intérêt, aux visiteurs du site Web du fournisseur lorsqu'ils visitent d'autres sites Web sur le Réseau Display de Google. Google utilise des cookies pour analyser l'utilisation du site Web, à la base de la création de publicités basées sur les centres d'intérêt. Cela signifie que Google stocke un petit fichier avec une séquence de chiffres dans les navigateurs des visiteurs du site. Ce numéro est utilisé pour enregistrer les visites sur le site et les données anonymes sur l'utilisation du site. Aucune donnée personnelle des visiteurs du site Web n'est stockée. Si vous visitez par la suite un autre site Web du Réseau Display de Google, des annonces susceptibles d'inclure des zones de produits et d'informations auxquelles vous avez déjà accédé s'afficheront. Vous pouvez désactiver de manière permanente l'utilisation de cookies par Google en cliquant sur le lien suivant et en téléchargeant et en installant le plug-in fourni à cet endroit: www.google.com/settings/ads/plugin Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies par des tiers en visitant la page de désabonnement de la Network Advertising Initiative à l’adresse www.networkadvertising.org/choices/ et en observant les informations de désinscription supplémentaires fournies. Pour plus d'informations sur Google Remarketing et les règles de confidentialité de Google, consultez la page www.google.com/policies/technologies/ads/.


Utilisation de Google Adwords Conversion Tracking Sur le site Web, nous utilisons également Google Conversion Tracking, un service d'analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis). Google AdWords définira un cookie sur votre appareil («cookie de conversion») si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas destinés à l'identification personnelle des utilisateurs. Si vous visitez certains de nos sites et que le cookie n'est pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que quelqu'un a cliqué sur l'annonce et a donc été redirigé vers notre site. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Par conséquent, les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web de différents clients AdWords. Les informations collectées à l'aide des cookies de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour nous. En tant que client AdWords, nous connaissons le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et ont été redirigés vers un site avec une balise de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas que les informations relatives à votre comportement sur le site Web soient traitées dans le processus de suivi, vous pouvez également refuser la configuration d'un cookie requis à cet effet - par exemple, en utilisant un paramètre de navigateur qui désactive le réglage automatique des cookies en général. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine «googleadservices.com». En outre, Google vous permet de désactiver l'utilisation des cookies par Google à des fins publicitaires dans les préférences publicitaires. Vous pouvez les trouver ici: www.google.com/settings/ads/. Sinon, vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies par des tiers en visitant la page de désinscription de la Network Advertising Initiative: www.networkadvertising.org/choices.
Utilisation de Google Adwords Conversion Tracking Sur le site Web, nous utilisons également Google Conversion Tracking, un service d'analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis). Google AdWords définira un cookie sur votre appareil («cookie de conversion») si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas destinés à l'identification personnelle des utilisateurs. Si vous visitez certains de nos sites et que le cookie n'est pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que quelqu'un a cliqué sur l'annonce et a donc été redirigé vers notre site. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Par conséquent, les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web de différents clients AdWords. Les informations collectées à l'aide des cookies de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour nous. En tant que client AdWords, nous connaissons le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et ont été redirigés vers un site avec une balise de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas que les informations relatives à votre comportement sur le site Web soient traitées dans le processus de suivi, vous pouvez également refuser la configuration d'un cookie requis à cet effet - par exemple, en utilisant un paramètre de navigateur qui désactive le réglage automatique des cookies en général. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine «googleadservices.com». En outre, Google vous permet de désactiver l'utilisation des cookies par Google à des fins publicitaires dans les préférences publicitaires. Vous pouvez les trouver ici: www.google.com/settings/ads/. Sinon, vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies par des tiers en visitant la page de désinscription de la Network Advertising Initiative: www.networkadvertising.org/choices.


Bing

Sur ce site Web, nous utilisons les technologies de Bing Ads (bingads.microsoft.com) fournies et gérées par Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Microsoft définira un cookie sur votre appareil si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Microsoft Bing. De cette manière, Microsoft et nous pouvons voir que quelqu'un a cliqué sur une annonce, a été redirigé sur notre site Web et a atteint une page cible prédéterminée («page de conversion»). Nous ne voyons que le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Bing et qui ont ensuite été redirigés vers la page de conversion. Via le cookie, Microsoft collecte, traite et utilise les informations à partir desquelles des profils d'utilisation sont créés à l'aide de pseudonymes. Ces profils d'utilisation permettent d'analyser le comportement des visiteurs et de diffuser des publicités. Aucune information personnelle concernant l'identité de l'utilisateur n'est traitée.

Si vous ne souhaitez pas que les informations relatives à votre comportement soient utilisées par Microsoft, comme décrit ci-dessus, vous pouvez également refuser la configuration d'un cookie requis à cet effet, par exemple en utilisant un paramètre de navigateur qui désactive le réglage automatique des cookies en général. De plus, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web et le traitement de ces données par Microsoft en déclarant votre objection sous le lien suivant (http://choice.microsoft.com/de- DE / opt-out). Pour plus d'informations sur la protection des données et les cookies utilisés par Microsoft et Bing Ads, veuillez consulter le site Web de Microsoft: privacy.microsoft.com/de-de/privacystatemen

Facebook

Notre site Web utilise le bouton "Partager" du réseau social Facebook, qui est exploité par Facebook Ireland Limited, 4, Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande. En cliquant sur le bouton «Partager», vous pouvez partager le contenu de notre site Web avec vos amis sur Facebook. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web contenant un tel bouton, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du bouton «Partager» est transmis par Facebook directement à votre navigateur et intégré au site Web par Facebook. Nous n’avons donc aucune influence sur la quantité de données que Facebook collecte avec le bouton. Facebook prétend collecter des informations lorsque vous visitez des sites Web tiers qui utilisent des services Facebook (tels que le bouton «Partager»). Cela inclut des informations sur les sites Web que vous visitez et votre utilisation des services Facebook sur ces sites. Si vous êtes connecté à Facebook lors de votre visite sur notre site Web, Facebook recevra votre ID utilisateur, le site Web visité, la date et l'heure, ainsi que d'autres informations relatives au navigateur. Pour connaître l’objet et la portée de la collecte de données ainsi que du traitement et de l’utilisation des données par Facebook, veuillez vous reporter aux notes de Facebook sur les plug-ins sociaux: de-de.facebook.com/help/443483272359009/ Pour plus d'informations sur le traitement des données personnelles par Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook: de-de.facebook.com/about/privacy/.

Twitter

Notre site Web utilise le bouton "partager le lien" du réseau social Twitter, qui est exploité par Twitter International Company, The Academy, 42 Pearse Street, Dublin 2, Irlande. En cliquant sur le bouton «Partager le lien», vous pouvez partager le contenu de notre site Web avec vos abonnés sur Twitter. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web contenant un tel bouton, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Twitter. Twitter reçoit ainsi des données de journal contenant le site Web que vous avez visité et définit un cookie identifiant votre navigateur.

Si vous cliquez sur le bouton «Partager le lien» alors que vous êtes connecté à votre compte Twitter, vous pouvez partager le contenu de notre site Web sur votre profil Twitter. Cela permet à Twitter d’associer la visite de notre site à votre compte utilisateur. Nous n'avons aucune influence sur la quantité de données collectées par Twitter avec le bouton. Vous trouverez des informations sur les tweets, les données de journalisation et d'autres informations collectées par Twitter via le bouton "Partager le lien" dans la politique de confidentialité de Twitter: twitter.com/privacy


YouTube

Notre site Web utilise des plug-ins de YouTube, un site exploité par Google. L'opérateur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages proposant un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Le serveur YouTube sera informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à associer directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'un affichage attrayant de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 (1) f du GDPR. Veuillez consulter la politique de confidentialité de YouTube pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies de session. Ce sont des fichiers texte temporaires qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web ou éteignez votre ordinateur. Les cookies de session sont utilisés pour améliorer la navigation sur nos sites Web et pour collecter des informations statistiques supplémentaires, telles que les sites que nos utilisateurs trouvent particulièrement intéressants. L'utilisation de l'offre d'informations est également possible sans cookies.

teckentrup.biz
Cookies Caractéristiques du cookie Type / source du cookie
_ga Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
_gid Valable 1 jour Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
cookieconsent_dismissed Valable 1 an Teckentrup - Enregistre, que la stratégie de cookie a été lue.
_dc_gtm_UA-4455364-1 Cookie de session qui reste actif pendant la session du navigateur en cours Fournisseur tiers (Google Analytics) - Avec Google DoubleClick & Google Tag Manager, cela permet d'identifier les visiteurs par âge, sexe ou intérêt.
1P_JAR Valable pendant 1 mois Fournisseur tiers (Google Analytics) - Avec Google DoubleClick & Google Tag Manager, cela permet d'identifier les visiteurs par âge, sexe ou intérêt.
IDE Valable 1 an fournisseur tiers (Google Analytics)
fe_typo_user Cookie de session qui reste actif pendant la session actuelle du navigateur Teckentrup - Permet aux partenaires de se connecter.
uslk_e Valable 1 an Fournisseur tiers (Userlike) - Ce cookie est utilisé pour restaurer la session de discussion en cours lorsque la fenêtre du navigateur actuellement ouverte est rechargée ou en cas de changement de page.
uslk_s Cookie de session qui reste actif pendant la session du navigateur en cours Fournisseur tiers (Userlike) - Ce cookie contient toutes les informations de la session et stocke les données de profil utilisateur non sensibles et toutes les données de contact saisies par l'utilisateur dans la discussion.
teckentrup.biz/blog
Cookies Caractéristiques du cookie Type / source du cookie
_ga Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
_gid Valable 1 jour Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
NID Valable 6 mois Fournisseur tiers (Google ReCaptcha) - Permet de distinguer les utilisateurs réels des robots. Les formulaires ne peuvent pas être envoyés sans Captcha.
cookieconsent_dismissed Valable 1 an Teckentrup - Enregistre la lecture de la stratégie de cookie.
_dc_gtm_UA-4455364-1 Cookie de session qui reste actif pendant la session de navigateur en cours. Fournisseur tiers (Google Analytics) - Google DoubleClick & Google Tag Manager permet d'identifier les visiteurs par âge, sexe ou intérêt.
IDE Valable pendant 1 an fournisseur tiers (Google Analytics) - Avec Google DoubleClick & Google Tag Manager, cela permet d'identifier les visiteurs par âge, sexe ou intérêt.
VisitéPostCat Valable 1 mois Teckentrup - Permet de marquer les catégories déjà vues comme lues.
visitedPostTag Valable 1 mois Teckentrup - Permet de marquer des tags déjà vus comme lus.
shop.teckentrup.biz
Cookies Caractéristiques du cookie Type / source du cookie
_ga Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
_gid Valable 1 jour Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utma Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies permettent de collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmb Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmc Cookie de session qui reste actif pendant la session actuelle du navigateur Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmt Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmz Valable 6 mois Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
acceleratorSecureGUID - Teckentrup - Utilisé pour identifier une session sécurisée dans hybris
JSESSIONID Teckentrup - Gestion de la session - Contient l'ID de la session en cours permettant d'identifier une session.
teckentrup-cart - Teckentrup - Utilisé pour restaurer le panier si une session est perdue
teckentrupstorefrontRememberMe - Teckentrup - Prend en charge la fonctionnalité «rester connecté» afin que les utilisateurs ne soient pas obligés de se connecter à nouveau.
uslk_e Valable 1 an Fournisseur tiers (Userlike) - Ce cookie est utilisé pour restaurer la session de discussion en cours lorsque la fenêtre du navigateur actuellement ouverte est rechargée ou en cas de changement de page.
uslk_s Cookie de session qui reste actif pendant la session du navigateur en cours Fournisseur tiers (Userlike) - Ce cookie contient toutes les informations de la session et stocke les données de profil utilisateur non sensibles et toutes les données de contact saisies par l'utilisateur dans la discussion.
Configurators (garagentor-konfigurator.de, industrietor-konfigurator.de, konfigurator-rolltor.de)
Cookies Caractéristiques du cookie Type / source du cookie
_ga Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
_gid Valable 1 jour Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utma Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies permettent de collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmb Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmc Cookie de session qui reste actif pendant la session actuelle du navigateur Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmt Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmz Valable 6 mois Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
ASPSESSIONIDQGRBDQAQ Valable pour la session Fournisseur tiers (Google Analytics) - Un numéro d'identification unique généré de manière aléatoire, un “ID de session”, est stocké dans un cookie de session. Un cookie contient également des informations sur son origine et la durée de stockage. Ces cookies ne peuvent stocker aucune autre donnée.
profi-portal.teckentrup.biz
Cookies Caractéristiques du cookie Type / source du cookie
_ga Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies recueillent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la façon dont les visiteurs ont accédé au site Web et les pages qu’ils ont consultées.
_gid Valable 1 jour Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies recueillent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la façon dont les visiteurs ont accédé au site Web et les pages qu’ils ont consultées.
__utma Valable 2 ans Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies permettent de collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmb Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmc Cookie de session qui reste actif pendant la session actuelle du navigateur - Cookie, fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmt Valable 5 minutes Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs qui visitent nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
__utmz Valable 6 mois Fournisseur tiers (Google Analytics) - Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le nombre de visiteurs de nos sites Web. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour améliorer le site Web. Les cookies collectent des données sous forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site Web, la manière dont ils ont accédé au site Web et les pages qu'ils ont consultées.
fe_typo_user Cookie de session qui reste actif pendant la session actuelle du navigateur Teckentrup - Permet aux partenaires de se connecter.

Transmission de données personnelles à des tiers

Vos données personnelles seront divulguées à des tiers aux fins susmentionnées. La base légale pour un tel transfert de vos données personnelles est l'art. 6 (1) Clause 1 b et f GDPR. Nous pouvons partager des statistiques globales anonymes sur les utilisateurs de nos sites Web afin de décrire nos services à des partenaires potentiels, annonceurs ou autres tiers réputés, et à d'autres fins juridiques. Cependant, ces statistiques n'incluent aucune donnée personnelle. Vos données personnelles peuvent être divulguées aux entrepreneurs suivants qui nous aident à fournir nos services (pour plus d'informations sur les partenaires autorisés, veuillez vous reporter à la recherche de revendeurs). En cas de restructuration ou de vente de notre société à un tiers, vos données personnelles peuvent être transférées à la société restructurée ou au tiers, conformément au droit applicable. Si nous avons légalement le droit ou l'obligation de le faire (par exemple, en raison de la loi en vigueur ou d'une décision de justice), nous pouvons divulguer vos données personnelles.

Sécurité  

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées et à la pointe de la technologie pour protéger vos données contre la perte, l’utilisation abusive et la modification. Par exemple, nos consignes de sécurité et nos règles de confidentialité sont régulièrement revues et améliorées si nécessaire. De plus, seuls les employés autorisés ont accès aux données personnelles. Bien que nous ne puissions garantir qu’il n’y aura jamais de perte, d’utilisation abusive ou de modification des données, nous mettons tout en œuvre pour empêcher cela. N'oubliez pas que la transmission de données via Internet n'est jamais complètement sécurisée. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données saisies sur notre site web lors de leur transmission via Internet. Ceci est à vos risques et périls. 

Durée de stockage

Notre objectif est de traiter vos données personnelles dans la plus petite mesure possible. Si aucune période de stockage précise n'est spécifiée dans cette Politique, nous ne stockons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation de l'objectif pour lequel elles ont été initialement collectées et, le cas échéant, aussi longtemps que la loi l'exige.

Tes droits

Selon les circonstances du cas spécifique, vous disposez des droits de protection des données suivants: Demander l'accès à vos données personnelles et / ou à des copies de ces données. Cela inclut des informations sur le but de l’utilisation, la catégorie de données utilisée, les destinataires et les personnes autorisées à accéder aux données et, si possible, sur la durée prévue de stockage des données ou, si cela n’est pas possible, sur les critères de détermination de cette durée. Pour demander la rectification, l'effacement ou la limitation du traitement de vos données personnelles, dans la mesure où leur utilisation n'est pas autorisée par la loi sur la protection des données, notamment parce que les données sont incomplètes ou incorrectes, elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été utilisées. recueilli, le consentement sur lequel le traitement est fondé a été retiré ou vous avez utilisé avec succès votre droit de vous opposer au traitement de données. Dans les cas où les données sont traitées par des tiers, nous transmettons vos demandes de rectification, d'effacement ou de restriction du traitement à ces tiers, sauf si cela se révèle impossible ou implique un effort démesuré.

Refuser votre consentement ou - sans affecter la légalité du traitement des données avant le retrait - retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Ne pas être soumis à une décision reposant exclusivement sur un traitement automatisé ayant un effet juridique à votre encontre ou vous altérant considérablement de manière similaire. Pour demander les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine, et pour transmettre ces données à un autre contrôleur de données sans notre interférence. Si nécessaire, vous avez également le droit de demander que nous transmettions les données personnelles directement à un autre responsable du traitement, dans la mesure où cela est techniquement possible. Intenter une action en justice ou appeler les autorités de contrôle compétentes si vous pensez que vos droits ont été violés à la suite du traitement de vos données à caractère personnel en violation des lois sur la protection des données. De plus, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment: Si nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct ou si nous traitons vos données personnelles pour défendre nos intérêts légitimes et s'il existe des raisons pouvant découler de votre situation particulière. Vous pouvez exercer les droits ci-dessus, poser des questions ou vous plaindre de notre traitement de vos données personnelles en nous contactant aux coordonnées fournies ci-dessous.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité lorsque nous mettons à jour notre site Web. Veuillez visiter ce site régulièrement et consulter la politique de confidentialité actuelle. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 24 mai 2018.


Délégué à la protection des données : 
Alfred Jurek
Chalonweg 22 | 42699 Solingen
Adresse Mail: aj@datenschutz-bergisch-land.de
Téléphone : +49 176 48549223